Moderne und Tradition
In unserem gemütlichen Wirtshaus erwartet Sie eine abwechslugsreiche Speisekarte. Der Küchenchef Bernd Wagner bereitet täglich alle Speisen frisch zu, egal ob Fleisch, Saucen oder Salate.
Die Qualität spricht für seinen Lebenslauf.
Bereits seit 14 Jahren ist Bernd Wagner Wirt und Koch der Linde in Wallau. Seine Frau Katja Wagner unterstützt ihn dabei seit mittlerweile 3 Jahren.
In den Jahren zuvor hat er in einigen anderen Restaurants Erfahrung sammeln können und seine Kochkunst stets verbessert. Zu seinen vorherigen Zielen gehören nicht nur Restaurants aus dem benachbarten Wittgensteiner Land und dem Hessischen Land, sondern auch mehrere gute Betriebe in der Schweiz.
Im Wirtshaus sind Jung und Alt Willkommen! Das ist das wichtigste Ziel und soll unbedingt nach aussen getragen werden.
In unseren neuen, modernen Räumen ist nicht nur Platz zum plaudern, Bier trinken und essen, sondern auch zum Karten spielen, würfeln oder kegeln.
Alle Gerichte erhalten Sie auch zum mitnehmen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.