Unsere November/ Dezember Karte
VORSPEISEN
Kürbisschaum Süppchen
mit Sahne und Buttermandeln.
€ 8,60
FRISCHE SALATPLATTEN
Heiß auf kalt
„ Auf Wunsch mit Essig – Ölsauce“
Wirtshaus-Schmankerl
Waldarbeiter Schlemmer Teller
Züricher Rahmgeschnetzeltes (Hähnchen)
mit frischen Champignons in Weißwein-Sahnesauce dazu Kroketten und Beilagensalat.
€ 25.60
UNSERE SCHNITZEL
Alle Schnitzelgerichte aus dem Schweinerücken werden von mir frisch zubereitet!!!
Bitte wählen Sie zwischen paniert oder natur gebraten
Lindenschnitzel
mit frischen Champignons in Sahnesauce.
€ 19.90
Schnitzel "Madagaskar "
mit frischen Champignons und grünen Pfefferbeeren in Cognacsauce.
€ 21.90
Schnitzel "Wiener-Art"
mit Zitronenspalte.
€ 19.90
Alle Schnitzel – Gerichte reichen wir mit Pommes Frites und Beilagensalat !!!
STEAKS VOM LAVASTEIN-GRILL
Rumpsteak Black Angus
Rumpsteak „ Haushofmeister – Art" 200g
mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Beilagensalat.
€ 30.80
Rumpsteak „ Madagaskar „ 200g
mit frischen Champignons und grünen Pfefferbeeren in Cognacsauce dazu Pommes Frites und Beilagensalat.
€ 31.80
Rumpsteak „ Linden Art" 200g
mit frischen Champignons in Sahnesauce dazu Pommes Frites und Beilagensalat.
€ 30.80
Lenden Medaillons a‘la Creme
Schweinelende mit frischen Champignons in Sahnesauce dazu Kroketten und Beilagensalat.
€ 25.80
VEGETARISCHE GERICHTE
Schupfnudel-Pfanne
gebratene Schupfnudeln mit Zwiebel und frischen Champignons in Rahm gratiniert mit Käse dazu Beilagensalat.
€ 17.80
Veganer –Gerichte besprechen wir gerne vor Ort !
Crêpes
1. mit Schokosauce, Vanilleeis und Sahne. 6.80
2. mit Preiselbeerenkonfitüre, Vanilleeis und Sahne. 6.80
3. mit Zimt-Apfelmus (Schwedencreme), Vanilleeis und Sahne. 7.40
Schokoküchlein
mit Eis und Sahne.
7.20