Unsere November/ Dezember Karte

VORSPEISEN

Kürbisschaum Süppchen

mit Sahne und Buttermandeln.

€ 8,60

FRISCHE SALATPLATTEN

Heiß auf kalt

frische Salate der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Früchten an Joghurtdressing.
€ 18.20

 

„ Auf Wunsch mit Essig – Ölsauce“

Wirtshaus-Schmankerl 

Waldarbeiter Schlemmer Teller

Rind und Schweinesteak dazu Kartoffelspalten frische Champignons in Sahnesauce, Kräuterbutter und Beilagensalat
€ 28.80

Züricher Rahmgeschnetzeltes (Hähnchen)

mit frischen Champignons in Weißwein-Sahnesauce dazu Kroketten und Beilagensalat.
€ 25.60

UNSERE SCHNITZEL

Alle Schnitzelgerichte aus dem Schweinerücken werden von mir frisch zubereitet!!!
Bitte wählen Sie zwischen paniert oder natur gebraten

Lindenschnitzel

mit frischen Champignons in Sahnesauce.
€ 19.90

Schnitzel "Madagaskar "

mit frischen Champignons und grünen Pfefferbeeren in Cognacsauce.
€ 21.90

Schnitzel "Wiener-Art"

mit Zitronenspalte.
€ 19.90

Alle Schnitzel – Gerichte reichen wir mit Pommes Frites und Beilagensalat !!!

 

STEAKS VOM LAVASTEIN-GRILL

Rumpsteak Black Angus

 

Rumpsteak „ Haushofmeister – Art" 200g

mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Beilagensalat.
€ 30.80

Rumpsteak „ Madagaskar „ 200g

mit frischen Champignons und grünen Pfefferbeeren in Cognacsauce dazu Pommes Frites und Beilagensalat.
€ 31.80

Rumpsteak „ Linden Art" 200g

mit frischen Champignons in Sahnesauce dazu Pommes Frites und Beilagensalat.
€ 30.80

Lenden Medaillons a‘la Creme

Schweinelende mit frischen Champignons in Sahnesauce dazu Kroketten und Beilagensalat.
€ 25.80

VEGETARISCHE GERICHTE

 

 

Schupfnudel-Pfanne

gebratene Schupfnudeln mit Zwiebel und frischen Champignons in Rahm gratiniert mit Käse dazu Beilagensalat.

€ 17.80

Veganer –Gerichte besprechen wir gerne vor Ort !

Crêpes

1. mit Schokosauce, Vanilleeis und Sahne.  6.80

2. mit Preiselbeerenkonfitüre, Vanilleeis und Sahne.  6.80

3. mit Zimt-Apfelmus (Schwedencreme), Vanilleeis und Sahne.  7.40

Schokoküchlein

mit Eis und Sahne. 

7.20