Unsere Speisen
ACHTUNG wir haben im November und Dezember eine verkleinerte Karte. Hier finden sie die derzeitigen Speisen.
VORSPEISEN
Franz. Zwiebelsuppe
Tomatensüppchen von Sonnengereiften Strauchtomaten
Tagessuppe der Saison...!
½ Dutzend Weinbergschnecken Elsässer-Art
verfeinert mit Zwiebelwürfel und Weißwein, überbacken mit Kräuterbutter
dazu Weißbrot. 12.80
½ geräuchertes Forellenfilet
mit Preiselbeersahne/Meerrettich Toast und Butter. 14.20
Das beste vom Rind - Carpaccio -
rohes mariniertes Rinderfilet mit Balsamico, Olivenöl frischen Champignons und Parmesan dazu Toast und Butter. 14.80
FRISCHE SALATPLATTEN
Chefsalat
Heiß auf kalt
Thunfisch - Salat
frische Salate der Saison mit Thunfisch, Oliven , Peperoni und Zwiebelringen an Joghurtdressing. 17.60
Zu allen Salatplatten reichen wir Kartoffelspalten!
„ auf Wunsch mit Essig – Ölsauce“
UNSERE SCHNITZEL
Alle Schnitzelgerichte aus dem Schweinerücken werden von mir frisch zubereitet!!!
Bitte wählen Sie zwischen paniert oder natur gebraten
Wallauer Krüstchen
*Mais – Hähnchen Schnitzel im Knuspermantel
mit Früchten und Sauce Hollandaise dazu Kroketten und Salat. 25.60
Schweineschnitzel Wiener-Art
mit Zitronenspalte. 19.90
Paprika -Schnitzel
mit frischer Paprika – Zwiebelsauce. 19.90
Zwiebelschnitzel - Tiroler Bauernschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln und Meerrettich. 19.90
Ananasschnitzel #
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken. 20.90
Dubarryschnitzel
mit Blumenkohl, Hollandaise und Käse überbacken. 20.90
Broccolischnitzel
mit Broccoli, Hollandaise und Käse überbacken. 20.90
Champignonschnitzel
mit gebratenen Zwiebeln und frischen Champignons. 19.90
Lindenschnitzel
mit frischen Champignons in Sahnesauce. 19.90
Teufelsschnitzel
mit Pfefferbeeren und Peperoni flambiert mit Cognac (scharf !). 21.90
Damenschnitzel #
mit Pfirsich, Hollandaise und Käse überbacken. 20.90
Ein Klassiker – Cordon bleu #
Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse. 21.90
Alle Schnitzel – Gerichte außer * reichen wir mit Pommes Frites und Beilagensalat !!!
UNSERE BEILAGENÄNDERUNGEN
Sollten Sie eine Beilage in Ihrem Gericht ändern wollen, berechnen wir Ihnen folgende Kosten.
Bratkartoffel mit Speck und Zwiebeln.
4.90
Broccoli mit Hollandaise
4.80
Sauce Hollandaise
4.20
Port. Ketchup oder Mayonnaise
0.80
Kräuterbutter
2.50
Champignonsauce (Lindensauce)mit frischen Pilzen
4.20
Beilagen – Salat
5.20
Alle Hauptgerichte können als Senioren Portionen bestellt werden außer Gerichte mit diesem # Zeichen. Wir berechnen 1,00 € weniger !
STEAKS VOM LAVASTEIN-GRILL
Rumpsteak Black Angus
Rumpsteak „ Tiroler Art „ 200g
mit Röstzwiebeln, Pommes Frites und Beilagensalat. 30.80
Pfeffer – Rumpsteak 200g
mit Champignons – Pfeffersauce verfeinert mit Cognac dazu Pommes Frites und Beilagensalat. 31.80
Rumpsteak „ Haushofmeiser – Art 200g
mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Beilagensalat. 30.80
Waldarbeiter Schlemmer Teller #
mit Rind und Schweinesteak dazu Kartoffelspalten, Champignons in Sahnesauce, Kräuterbutter und Salat. 28.80
Rumpsteak „ Linden Art „ 200g
mit frischen Champignons in Sahnesauce
dazu Pommes Frites und Beilagensalat. 30.80
Lenden – Medaillons a`la Creme
Schweinelende mit frischen Champignons in Sahnesauce dazu Kroketten und Beilagensalat. 25.80
VEGETARISCHE GERICHTE
Schupfnudel –Pfanne
gebratene Schupfnudeln mit frischen Champignons, Sc.Hollandaise, Käse und Beilagensalat. 16.80
Spätzle – Pfanne
gebratene Spätzle mit Broccoli und Champignons mit Sc. Hollandaise und
Käse überbacken dazu ein Beilagensalat. 17.80
Veganer –Gerichte besprechen wir gerne vor Ort !
FÜR DIE KLEINEN GÄSTE
Kleiner bunter Salatteller
2.80
Schweinefilet mit Rahm-Champignons
mit Pommes Frites. 11.00
Schnitzel Wiener-Art
mit Pommes Frites. 9.50
Pommes Frites "rot und weiß"
mit Ketchup und Mayonnaise. 4.20
Gemischtes Eis
je eine Kugel Vanille und Schoko mit Sahne. 3.80
UNSERE NACHSPEISEN
Crêpes mit Schokosauce
Vanilleeis und Sahne. 6.80
Crêpes mit Zimt–Apfelmus (Schwedencreme)
Vanilleeis und Sahne. 7.40
Crêpes mit Preiselbeerenkonfitüre
Vanilleeis und Sahne. 6.80
Schokoküchlein
mit Eis und Sahne. 7.20
Achtung!!!
Um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen reichen wir für Gruppen ab 14 Personen eine extra Speisekarte!