Unsere November/ Dezember Karte
VORSPEISEN
Franz. Zwiebelsuppe
Kürbisschaum Süppchen
mit Sahne und Buttermandeln.
€ 7,20
1/2 geräuchertes Forellenfilet
mit Preiselbeersahne, Meerrettich, Toast und Butter.
€ 11.60
FRISCHE SALATPLATTEN
Heiß auf kalt
Thunfisch - Salat
frische Salate der Saison mit Thunfisch, Oliven , Peperoni und Zwiebelringen an Joghurtdressing.
€ 15.60
„ Auf Wunsch mit Essig – Ölsauce“
Wirtshaus-Schmankerl
Waldarbeiter Schlemmer Teller
Züricher Rahmgeschnetzeltes (Hähnchen)
mit frischen Champignons in Weißwein-Sahnesauce dazu Kroketten und Beilagensalat.
€ 23.60
UNSERE SCHNITZEL
Alle Schnitzelgerichte aus dem Schweinerücken werden von mir frisch zubereitet!!!
Bitte wählen Sie zwischen paniert oder natur gebraten
Paprika -Schnitzel
mit frischer Paprika – Zwiebelsauce.
€ 17.80
Zwiebelschnitzel - Tiroler Bauernschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln und Meerrettich.
€ 17.80
Broccolischnitzel
mit Broccoli, Hollandaise und Käse überbacken.
€ 17.80
Lindenschnitzel
mit frischen Champignons in Sahnesauce.
€ 17.80
Damenschnitzel
mit Pfirsich, Hollandaise und Käse überbacken.
€ 17.80
Ein Klassiker – Cordon bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse.
€ 19.60
Alle Schnitzel – Gerichte reichen wir mit Pommes Frites und Beilagensalat !!!
STEAKS VOM LAVASTEIN-GRILL
Rumpsteak Black Angus
Rumpsteak „ Haushofmeiser – Art 200g
mit Hausgemachter Kräuterbutter
dazu Pommes Frites und Beilagensalat.
€ 28.80
Rumpsteak „ Madagaskar „ 200g
Mit Champignons–Pfeffersauce verfeinert mit Cognac dazu Pommes Frites und Beilagensalat.
€ 29.80
Lenden Medaillons a‘la Creme
Schweinelende mit frischen Champignons in Sahnesauce dazu Rösti-Taler und Beilagensalat.
€ 23.60
VEGETARISCHE GERICHTE
Schupfnudel-Pfanne
gebratene Schupfnudel mit frischen Champignons in Rahm gratiniert mit Käse dazu Beilagensalat
€ 15.80
Broccoli-Topf
Broccoli mit Sc. Hollandaise und Käse überbacken dazu Rösti-Taler und Beilagensalat.
€ 16.80